Concours culinaire « La Boucherie a des talents »
La première édition du concours « La Boucherie a des talents » bat son plein !
Vingt candidats se sont lancés dans l’aventure. Ils sont Chef de Cuisine, Chef de Partie, Second de Cuisine, Employé Polyvalent, Cuisinier ou encore Apprenti…
Le challenge pour eux : proposer un plat terroir, gourmand et généreux afin d’intégrer la prochaine carte.
Depuis 9 mai se déroule la phase des demi-finales durant laquelle le jury se déplace en région pour déguster et évaluer les plats des 12 candidats qualifiés : Benoit de Tarbes, Félicien de Château-Thierry, Jean-Loup d’ Argelès-sur-Mer, Jugurtha de Montluçon, Kevin de Dreux, Maiky de Langon, Michel d’Orléans, Nadège de Savenay, Océane de Saint-Barthélemy-d’Anjou, Rafael de Tarbes, Sokrun de Dijon, Thomas d’Herblay.
Nous sommes fiers de nos équipes 👏 ! Ce concours permet de mettre en lumière les talents qui œuvrent chaque jour au cœur de nos cuisines.
Rendez-vous fin mai pour connaitre les 6 talents qualifiés pour la grande finale… Elle se déroulera le 3 juin à Cholet en partenariat avec la MFR-CFA La Bonnauderie.