ÊTRE EMPLOYÉ POLYVALENT À La Boucherie Restaurant, C’EST QUOI ?

Être employé polyvalent à La Boucherie Restaurant c’est participer à la mise en place de la salle comme de la cuisine et soutenir le bon déroulement du service en apportant une aide à la cuisine. Particulièrement agile, l’employé polyvalent est doté d’un puissant esprit d’équipe.

 

Profil et missions
  • Tu es dynamique, efficace et rigoureux
    Tu participes à la mise en place de la salle et du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation) tout en appliquant les règles d’hygiène.
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    Tu es rapide et organisé
    Tu participes plus particulièrement à la mise en place des postes entrées et desserts. Tu nettoies la vaisselle et le matériel de cuisine, tu participes aux livraisons et au rangement.

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    Tu as le sens du travail en équipe
    Tu aimes le travail d’équipe.

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    Avec ou sans diplôme ? Comme tu veux !
    Tu peux apporter ton soutien à tous les postes du restaurant avec bonne humeur et énergie.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Comme je suis polyvalent, je peux aider à chaque poste »

Julien, Employé polyvalent à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
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