GRANDIR AVEC LA BOUCHERIE

Edibouch’, le centre de formation dédié aux salariés
la Boucherie

A la Boucherie, une de nos priorités est notre politique de formation. Nous proposons des formations adaptées pour chaque poste en cuisine et en salle tout au long de l'année, aussi bien au centre de formation que sur le terrain : en restaurant, par tutorat, en regroupement.

Notre centre de formation EDIBOUCH’ se digitalise également en proposant des formations multimodales : tutorat, présentiel et distanciel ainsi que via une plateforme de formations en e-learning.

Notre objectif est votre montée en compétences. Nous formons à la carte : formations réglementaires, en management, en commercialisation, et nous proposons à nos salariés deux parcours de formation par an : L’École des Assistants d'exploitation et L’École des Grilladins.

De plus, notre centre de formation est certifié QUALIOPI ce qui garantit la qualité de nos formations.

L'école des GRILLADINs

 

Le métier de grilladin :

Nos futurs grilladins sont formés pour être des professionnels de la cuisson des viandes sur grill et plancha. Ils s'assurent de la parfaite réalisation des cuissons et de la confection des plats.

L’École des Assistants d'exploitation

 

Le métier d'assistant d'exploitation :

Nos futurs assistants sont formés pour assister la direction dans ses missions de management et de gestion et sont garants de la qualité du service.

895

salariés formés en 2020

100%

de réussite à nos formations certifiantes :
Hygiène alimentaire en restauration commerciale / Sauveteur Secouriste du Travail / Permis de former / Recyclage Permis de former

99,98 %

taux de satisfaction en 2020

pour que chacun s’épanouisse :
Plus d’infos sur nos formations