ÊTRE second de cuisine À La Boucherie
Restaurant, C’EST QUOI
?

Être Second de cuisine à La Boucherie Restaurant c’est être le bras droit du Chef de Cuisine dans la direction de la cuisine (gestion des équipes et de la production culinaire) et le remplacer en son absence. C’est participer au management et à la formation de l’équipe dans un esprit convivial et assurer un service de qualité pour la plus grande satisfaction des clients.

 

Profil et missions
  • Tu sais mener ton équipe dans une bonne ambiance
    Tu participes à l’organisation et au contrôle du travail de l’équipe. Tu formes tes collaborateurs pour qu’ils performent et qu’ils grandissent.

     

  • Tu es organisé et polyvalent
    Tu es opérationnel au service à tous les postes (commis, cuisinier, grillardin, employé polyvalent) et peux soutenir chacun de tes collaborateurs à son poste.

     

  • Tu sais te transformer en Chef
    En son absence, tu sais le remplacer et gérer la cuisine (commande et réception de marchandises, production culinaire). Les règles d’hygiène et de sécurité n’ont plus de secret pour toi et la satisfaction du client est ta priorité.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier est très riche, c'est fantastique »

Cindy et Océane, Seconds de cuisine à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
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