ÊTRE directeur de restaurant À
La Boucherie, C’EST QUOI
?

Être Directeur à La Boucherie Restaurant c’est diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant : la gestion des ressources humaines et notamment l’élaboration des plannings de travail des équipes ; la gestion des produits ; l’accueil et la satisfaction des clients. Véritable chef d’orchestre, virtuose du management et de la relation client, le Directeur dirige dans la bonne humeur son restaurant.

 

Profil et missions
  • Capitaine de ton restaurant
    En véritable leader, tu partages ta passion pour le métier de restaurateur et fais progresser et performer tes équipes afin d’atteindre les objectifs. Tu formes tes collaborateurs pour leur permettre de grandir et d’évoluer.
  •  

    Bon gestionnaire
    Tu es le garant du développement du chiffre d’affaires de l’établissement et de ses résultats grâce à une gestion précise et agile.

  •  

    Doté d’un excellent relationnel
    Tes qualités relationnelles assurent la satisfaction de la clientèle et l’animation énergique et joyeuse de ton équipe. Tu assures l’ambiance conviviale qui caractérise nos restaurants !

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier c'est mon essence car on donne du plaisir aux gens »

Guillaume, Amélie et Ophélie, Directeurs à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
nos offres directeur de restaurant