être apprenti à
La Boucherie Restaurant, c’est quoi ?

C’est apprendre un métier passionnant tout en faisant partie de l’équipe à 100%. Au cœur de l’action, vous pourrez compter sur nous pour vous former à tous les postes, en salle comme en cuisine, sur 1 ou 2 ans pour votre futur diplôme. Nous saurons vous transmettre la fièvre des rushs en restaurant !

 

Profil et missions
  • Tu es curieux et motivé !
    Tu as soif d’apprendre en plein cœur de l’action. Tu sauras observer, écouter tes collègues et mettre en pratique leurs conseils bienveillants sur le terrain.
  •  

    Tu es dynamique
    Tu as de l’énergie à revendre. La restauration c’est aussi l’adrénaline des rushs !

  •  

    Tes atouts : ton sourire et ta bonne humeur
    Notre métier, c’est avant tout de donner du plaisir aux clients. Le sourire et la bonne humeur sont donc indispensables pour donner du bonheur et en recevoir en retour. Tu seras directement acteur de l’ambiance du restaurant.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Ici c’est la façon dont ça se passe qui m'a plu »

Claudia, Apprentie serveuse à La Boucherie

Ce job, c’est tout toi ?
nos offres APPRENTI