ÊTRE CHEF DE CUISINE À
La Boucherie Restaurant, C’EST QUOI
?

Être Chef de cuisine à La Boucherie Restaurant c’est orchestrer la cuisine du restaurant : manager l’équipe et organiser la production culinaire...

 

Profil et missions
  • Leader
    Doté de grandes qualités relationnelles, tu manages ton équipe dans la bonne humeur et formes tes collaborateurs pour les faire performer et grandir (briefings, évaluations, etc.).
  •  

    Capitaine & amoureux de la cuisine
    Ta culture du service et ton goût pour la cuisine te permettront de diriger ta cuisine et d’assurer les services avec efficacité, enthousiasme et générosité. Tu réalises les suggestions et les plats du jour.

  •  

    Bon gestionnaire
    Tu gères parfaitement l'approvisionnement, les commandes alimentaires et les ratios.

  •  

    Rigoureux
    Tu es responsable de la qualité des produits et des plats servis et es le garant de la sécurité alimentaire.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Je prends beaucoup de plaisir dans ce que je fais »

Kristina et Thomas, Chefs à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
nos offres CHEF DE CUISINE