ÊTRE CHEF DE CUISINE À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI 
?

Être Chef de cuisine à La Boucherie c’est orchestrer la cuisine du restaurant : manager l’équipe et organiser la production culinaire...

 

Profil et missions
  • Leader
    Doté de grandes qualités relationnelles, vous managez votre équipe dans la bonne humeur et formez vos collaborateurs pour les faire performer et grandir (briefings, évaluations, etc.)
  • Capitaine & amoureux de la cuisine
    Votre culture du service et votre goût pour la cuisine vous permettront de diriger votre cuisine et d’assurer les services avec efficacité, enthousiasme et générosité. Vous réalisez les suggestions et les plats du jour.
  • Bon gestionnaire
    Vous gérez parfaitement l'approvisionnement, les commandes alimentaires et les ratios.
  • Rigoureux
    Vous êtes responsable de la qualité des produits et des plats servis et êtes le garant de la sécurité alimentaire.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Je prends beaucoup de plaisir dans ce que je fais »

Kristina et Thomas, Chefs à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
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