ÊTRE CHEF DE PARTIE À
La Boucherie Restaurant, C’EST QUOI
?

Être Chef de partie à La Boucherie Restaurant c’est participer activement à l’encadrement en cuisine dans la bonne humeur. C’est organiser une partie de la cuisine et participer à la mise en place des produits et préparations et assurer la finition des plats. C’est également contrôler chacun d’entre eux avant envoi en salle.

 

Profil et missions
  • Tu es organisé et rapide
    Tu veilles à la qualité de la réalisation des recettes, à leur mise en œuvre et au bon déroulement du service.
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    Véritable connaisseur des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
    Tu connais, respectes et sais faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.

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    Tu es capable de tenir le poste grillade
    Tu maîtrises déjà, ou apprendras, les techniques culinaires et notamment les techniques de cuisson des viandes, notre produit phare.

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    Tu as l’esprit d’équipe
    Doté d'un bon esprit d'équipe, tu participes à l’organisation de la cuisine avec générosité, bienveillance, bonne humeur et efficacité.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier me permet de m’épanouir. »

Katia et Jérôme, Chefs de partie à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
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