ÊTRE CHEF DE rang À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être Chef de rang à La Boucherie c’est être au contact direct de la clientèle et manager le service d’une partie du restaurant. Il s’assure de la satisfaction de ses clients dans une ambiance chaleureuse. Objectif : Faire sonner la cloche des pourboires !

 

Profil et missions
  • Tenir un rang n’a pas de secret pour vous
    Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients est l’une de vos priorités. Vous supervisez votre équipe de serveurs, et organisez un ensemble de tables.
  • Votre sourire est votre première arme
    Le sens de l’accueil et du service, ainsi que votre bonne humeur, font partie de vos principales qualités.
  • Meneur efficace
    Vous êtes efficace et organisée. Vous transmettez votre savoir à votre équipe. Vous maîtrisez les techniques de ventes additionnelles.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier est passionnant, c'est vivant ! »

Margot et Manon, Chefs de rang à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
nos offres CHEF DE rang