ÊTRE CHEF DE rang À
La Boucherie Restaurant, C’EST QUOI
?

Être Chef de rang à La Boucherie Restaurant c’est être au contact direct de la clientèle et manager le service d’une partie du restaurant. Il s’assure de la satisfaction de ses clients dans une ambiance chaleureuse. Objectif : Faire sonner la cloche des pourboires !

 

Profil et missions
  • Tenir un rang n’a pas de secret pour toi
    Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients est l’une de tes priorités. Tu supervises ton équipe de serveurs, et organises un ensemble de tables.

     

    Ton sourire est ta première arme
    Le sens de l’accueil et du service, ainsi que ta bonne humeur, font partie de tes principales qualités.

     

    Meneur efficace
    Tu es efficace et organisé. Tu transmets ton savoir à ton équipe. Tu maîtrises les techniques de ventes additionnelles.

     

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier est passionnant, c'est vivant ! »

Margot et Manon, Chefs de rang à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
nos offres CHEF DE rang