ÊTRE commis de cuisine À
La Boucherie Restaurant, C’EST QUOI
?

Être commis de cuisine à La Boucherie Restaurant, c’est participer à toutes les missions de la cuisine. Particulièrement polyvalent et dynamique, le commis de cuisine est le premier artisan de la cuisine aux entrée, plats et dessert. Le travail d'équipe lui permet d’acquérir les savoir-faire cuisiniers pour grandir au sein de l'enseigne !

 

Profil et missions
  • Tu es dynamique, efficace et rigoureux
    Tu assures la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation) tout en appliquant les règles d’hygiène.
  •  

    Tu es organisé
    Tu aimes le travail en équipe. Tu as de grandes capacités d’adaptation, et tu te sers de cette agilité pour soutenir tous les postes en cuisine.

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    Avec ou sans diplôme ? Comme tu veux !
    Pas besoin de diplôme pour nous rejoindre, une expérience professionnelle réussie et toute ta motivation nous conviendront parfaitement.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« La Boucherie m'a ouvert la porte et aujourd'hui j'ai évolué »

William, Commis de cuisine à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
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