ÊTRE commis de cuisine À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être commis de cuisine à La Boucherie, c’est participer à toutes les missions de la cuisine. Particulièrement polyvalent et dynamique, le commis de cuisine est le premier artisan de la cuisine aux entrée, plats et dessert. Le travail d'équipe lui permet d’acquérir les savoir-faire cuisiniers pour grandir au sein de l'enseigne !

 

Profil et missions
  • Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux
    Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation) tout en appliquant les règles d’hygiène.
  • Vous êtes organisé
    Vous aimez le travail en équipe. Vous avez de grandes capacités d’adaptation, vous vous servez de cette agilité pour soutenir tous les postes en cuisine.
  • Avec ou sans diplôme ? Comme vous voulez !
    Pas besoin de diplôme pour nous rejoindre, une expérience professionnelle réussie et toute votre motivation nous conviendront parfaitement.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« La Boucherie m'a ouvert la porte et aujourd'hui j'ai évolué »

William, Commis de cuisine à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
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