ÊTRE directeur de restaurant À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être Directeur à La Boucherie c’est diriger, coordonner et superviser toutes les activités du restaurant : la gestion des ressources humaines et notamment l’élaboration des plannings de travail des équipes ; la gestion des produits ; l’accueil et la satisfaction des clients. Véritable chef d’orchestre, virtuose du management et de la relation client, le Directeur dirige dans la bonne humeur son restaurant.

 

Profil et missions
  • Capitaine de votre restaurant
    En véritable leader vous partagez votre passion pour le métier de restaurateur et faîtes progresser et performer vos équipes afin d’atteindre les objectifs. Vous formez vos collaborateurs pour leur permettre de grandir et d’évoluer.
  • Bon gestionnaire
    Vous êtes le garant du développement du chiffre d’affaires de l’établissement et de ses résultats grâce à une gestion précise et agile.
  • Doté d’un excellent relationnel
    Vos qualités relationnelles assurent la satisfaction de la clientèle et l’animation énergique et joyeuse de votre équipe. Vous assurez l’ambiance conviviale qui caractérise nos restaurants !

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier c'est mon essence car on donne du plaisir aux gens »

Guillaume, Amélie et Ophélie, Directeurs à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
nos offres directeur de restaurant