ÊTRE EMPLOYÉ POLYVALENT À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI ?
Être employé polyvalent à La Boucherie c’est participer à la mise en place de la salle comme de la cuisine et soutenir le bon déroulement du service en apportant une aide à la cuisine. Particulièrement agile, l’employé polyvalent est doté d’un puissant esprit d’équipe.
Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux Vous participez à la mise en place de la salle et du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation) tout en appliquant les règles d’hygiène.
Vous êtes rapide et organisé Vous participez plus particulièrement à la mise en place des postes entrées et desserts. Vous nettoyez la vaisselle et le matériel de cuisine, vous participez aux livraisons et au rangement.
Vous avez le sens du travail en équipe, Vous aimez le travail d’équipe.
Avec ou sans diplôme ? Comme vous voulez ! Vous pouvez apporter votre soutien à tous les postes du restaurant avec bonne humeur et énergie.
L’INTERVIEW EN VIDÉO
« Comme je suis polyvalent, je peux aider à chaque poste »