ÊTRE second de cuisine À
LA BOUCHERIE, C’EST QUOI
?

Être Second de cuisine à La Boucherie c’est être le bras droit du Chef de Cuisine dans la direction de la cuisine (gestion des équipes et de la production culinaire) et le remplacer en son absence. C’est participer au management et à la formation de l’équipe dans un esprit convivial et assurer un service de qualité pour la plus grande satisfaction des clients.

 

Profil et missions
  • Vous savez mener votre équipe dans une bonne ambiance
    Vous participez à l’organisation et au contrôle du travail de l’équipe. Vous formez vos collaborateurs pour qu’ils performent et qu’ils grandissent.
  • Vous êtes organisé et polyvalent
    Vous êtes opérationnel au service à tous les postes (commis, cuisinier, grillardin, employé polyvalent) et pouvez soutenir chacun de vos collaborateurs à son poste.
  • Vous savez vous transformer en Chef
    En son absence vous savez le remplacer et gérer la cuisine (commande et réception de marchandises, production culinaire). Les règles d’hygiène et de sécurité n’ont plus de secret pour vous et la satisfaction du client est votre priorité.

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Mon métier est très riche, c'est fantastique »

Cindy et Océane, Seconds de cuisine à La Boucherie

Ce job, c’est tout vous ?
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