ÊTRE serveur À LA BOUCHERIE
Restaurant, C’EST QUOI ?

Être serveur à La Boucherie Restaurant c’est assurer le service en salle avec comme priorité la satisfaction des clients. Le serveur comprend les attentes de ses clients et sait y répondre. Véritable expert de la carte et de ses produits, il sait les conseiller, le tout dans un rythme endiablé et dans la bonne humeur !

 

Profil et missions
  • Tu as le sens du service
    Tu assures l’accueil et garantis l’ambiance "La Boucherie" des restaurants. Ton sourire et ta bonne humeur sont tes premières armes.
  • Tu es organisé
    Tu assures le service avec efficacité, énergie et rythme. Tu maîtrises la carte et ses produits et guides tes clients dans leur choix. Tu maîtrises les techniques de ventes additionnelles.
     
  • Une grande capacité d’adaptation
    Tu comprends, devances et réponds aux besoins de tes différents clients avec bienveillance et plaisir.

     

L’INTERVIEW EN VIDÉO

« Ça speed, on bouge tout le temps, on ne s'ennuie jamais »

Audrey et Yann, Serveurs à La Boucherie Restaurant

Ce job, c’est tout toi ?
nos offres serveur