GRANDIR AVEC LA BOUCHERIE
Edibouch’, le centre de formation dédié aux salariés
des restaurants la Boucherie
A La Boucherie Restaurant, une de nos priorités est notre politique de formation. Nous proposons des formations adaptées pour chaque poste en cuisine et en salle tout au long de l'année, aussi bien au centre de formation que sur le terrain : en restaurant, par tutorat, en regroupement.
Notre centre de formation EDIBOUCH’ se digitalise également en proposant des formations multimodales : tutorat, présentiel et distanciel ainsi que via une plateforme de formations en e-learning.
Notre objectif est votre montée en compétences. Nous formons à la carte : formations réglementaires, en management, en commercialisation...
Et nous proposons aussi à nos salariés deux parcours de formation par an débouchant sur un Certificat de qualification professionnelle (CQP) :
✔ le CQP Grilladin et ✔ le CQP Assistant d’exploitation spécialisation restauration.
Grâce à ces formations, les collaborateurs en restaurant repérés par leur manager, peuvent évoluer et se doter d’un diplôme reconnu par la profession au niveau national. Certains sont passés de chef de rang à assistant, d’autres de commis de cuisine à chef de partie ou encore de chef de partie à second de cuisine…
De plus, notre centre de formation est certifié QUALIOPI ce qui garantit la qualité de nos formations.