11/02/2022
Actualités, reste au jus !

OUVERTURE D’UN NOUVEAU RESTAURANT LA BOUCHERIE À MIRAMBEAU

Vendredi dernier à Mirambeau, le nouveau restaurant La Boucherie a servi ses premiers clients de la commune de 1 500 habitants en Charente-Maritime (17). Cet établissement flambant neuf de 95 couverts et 110 places en terrasse saura régaler les amateurs de bonnes viandes et de plats gourmands, le tout dans une ambiance joviale. Situé stratégiquement sur le parking du Super U Mirambeau le long de la départementale 137 et à proximité de la sortie n°37 de l’A10, la nouvelle équipe de neuf personnes, toutes embauchées en CDI, se fait déjà un plaisir d’accueillir les habitants de la Sud Saintonge et du Nord Gironde ainsi que les personnes de passage, attirées par la bonne table et pouvant bénéficier d’une halte de recharge pour leurs véhicules électriques grâce aux 15 bornes disponibles.

Deux associés franchisés sont à la tête de ce restaurant : Xavier Roussard, exploitant du restaurant, et Julien Gervais initiateur du projet. Pourquoi avoir choisi l’enseigne La Boucherie ? « Quand j’étais étudiant à La Rochelle j’avais l’habitude d’aller déjeuner au restaurant La Boucherie des Minimes avec mes parents quand ils me rendaient visite certains week-ends. » se souvient Julien Gervais. « J’ai tout de suite été séduit par l’ambiance, la qualité, le service, le concept global… Ça m’a marqué dans ma vie d’étudiant ! C’est pourquoi j’ai contacté les équipes du groupe pour les rencontrer, entamer les études de marché et me lancer ! ».

Partager cette annonce
Articles similaires